关于交办深化全国文明城市工作台账任务的通知


时间:2017-03-02  来源:行政服务中心

各相关科室:
  现将我中心深化全国文明城市工作台账任务通知如下:
  一、工作任务
  下发的资料及实地考察台账
  二、完成时间
  1.资料收集类台账:4月底前全部完成资料收集整理工作,向办公室报送结束。
  2.实地查看类台账:4月底前完成达标提升工作。
  3.调查问卷类台账:办公室利用周末文明劝导活动、大型集会、主题教育活动时间节点采取集中培训、发放宣传彩页、宣讲等多种方式加强宣传教育,提高市民的知晓率、支持率和满意度。
   三、工作要求
  要严格按照任务要求和时间要求,高标准高质量完成实地迎检和资料收集工作。
  1.要求提供规范文件的,需提供相关部门印发的正式红头
  文件,文件的落款处须盖章。同时,提供该红头文件的电子文档(word格式)。由省级主管部门提出评价意见的需同时提供红头页和盖章页。
  2.要求提供说明报告的,需按照字数要求写出文字说明,说明报告中有关制度、举措、数字等均需注明来源出处。提供带单位红头的纸质材料,并以WORD格式上传电子版。
  3.要求提供实景图片的,要提供现场照片、样报图片或电视截屏,统一制作成JPG格式报送,每张图片容量不能大于2M,图片文件名统一为:“时间+主办单位(或活动场所)+主题.JPG”。
  4.要求提供统计表格的,需按照表格要求予以提供,根据测评标准要求先制作表格,格式为EXCEL。文件名统一为:“单位+主题.XLS”。
  四、资料报送地址
  报送电子版资料的邮箱:jyxzfwzx@126.com,请相关科室按时报送。
   

 

  

   

 

  

  市行政服务中心办公室    
                               2017年3月2日    

主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com