济源市民之家窗口工作人员工装管理制度


时间:2016-04-21  来源:

 

 

  

  为树立市民之家工作人员良好职业形象,统一工作人员着装,规范工装配发和工作人员着装行为,特制订本制度。 

  一、工装严格按入住单位实际工作岗位数,遵循“一岗一人”的原则定做。入驻市民之家的工作人员,按规定统一制作工装,由行政服务中心统一采购,经费由各单位自理。 

  二、入驻工作人员在工作时间内,应统一着装,有制服的应着制服,着装应整洁。工作人员在岗时,工装不得与其它服装混穿,夏、冬装不得混穿。不同季节换装时间由行政服务中心统一安排。 

  三、工作人员应爱惜工装,因污损严重或丢失需另行定做的,费用自理。 

  四、行政服务中心负责对工作人员着装情况进行日常或专项检查,着装情况纳入日常考核。入驻单位应加强着装日常管理,及时纠正不按照规定着装行为。 

  五、工作人员着装不符合管理制度,又拒不改正的,行政服务中心有权对其批评教育,并向入驻单位通报情况,限期整改。必要时可建议入驻单位将其调离市民之家。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com