济源市民之家窗口卫生保洁制度


时间:2016-04-21  来源:

 

  为给群众提供干净、整洁、优美、温馨的办事环境,特制订市民之家进驻单位窗口卫生保洁制度。 

  、市民之家进驻单位全体工作人员应树立良好的公德意识和卫生观念,保持良好的卫生习惯。 

  、各窗口(分大厅)应做到环境优雅,空气清新,窗明几净,地面无杂物,楼梯无灰尘,卫生间无污迹异味,垃圾及时清理。 

  、服务大厅地面、楼梯、卫生间等公共部分的卫生,由事管局保洁人员负责。 

  、各窗口办公桌、工作台、椅、资料柜、计算机等设备的卫生,由窗口单位工作人员负责。窗口人员公用更衣间要轮流值班,坚持每日一打扫。 

  、办公桌或工作台上的办公用品、工作资料等要摆放整齐,不得随意放置与工作无关的物品。 

  、纸屑、茶叶及其它废弃物要随手入篓(筒),不得乱丢、乱扔,以防止造成地面脏乱和堵塞下水管道。 

  、督查科定期组织各窗口负责人对所有进驻窗口(分大厅)进行检查评比,检查结果通过大屏幕、手机短信、工作通报等方式进行公布,纳入百分制考核,并与年度评优评先挂钩。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com