济源市数字化城市管理工作领导小组办公室关于调整《济源市数字化城市管理绩效考评细则》的通知(济数办〔2015〕10号)


时间:2015-10-09  来源:数字化城市管理监督指挥中心

各责任单位: 

  为进一步强化数字城管绩效考评工作,充分调动各责任单位工作积极性,提升我市数字化城市管理水平和能力,经市数字化城市管理工作领导小组办公室研究同意,现对《济源市数字化城市管理绩效考评细则》(济数办〔2015〕2)进行调整,在原来百分制考评细则的基础上,增加“工作量”和“处置通应用”两个加分项目,分值各占5分,共计10分。具体通知如下: 

  1.工作量5分) 

  ⑴基数分=最多办结数/本单位应办结数×100%×5 

  最多办结数:同类考核组内,考核当月办结数最多责任单位的办结数。 

  本单位应办结数:同类考核组内,办结数最多责任单位考核当月内应办理的全部件数 

  ⑵工作量=办结数/最多办结数×100% 

  办结数:责任单位考核当月内按期办结和超期办结案件数之和 

  最多办结数:同类考核组内,考核当月办结数最多责任单位的办结数。 

  本项得分:工作量×基数分 

  2.处置通应用率5分) 

  处置通应用率=有效应用数/办结数×100% 

  有效应用数:案件处置完成后,当月应用“处置通”进行真实、及时的结果反馈,并经市监督指挥中心审核,可作为结案依据并结案的案件数总和。 

  办结数:责任单位考核当月内按期办结和超期办结案件数之和。 

  本项得分:处置通应用率×5 

  应用数字城管平台进行结案反馈,并经数字城管中心审核,可作为结案依据的,等同于处置通应用。 

  本办法自2015年11月1日起实施。

 

 

 

                                    2015年10月19日     


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com