太原数字城管中心积极推进市属三县数字城管中心建设


时间:2017-11-08  来源:济源数字化城市管理监督指挥中心

   

  8月28日,根据太原市城乡管委的工作安排,太原市城乡管委综合开发处处长阴小兵、太原数字城管中心主任王海滨一行,赴阳曲县了解数字城管中心建设推进情况。

  阳曲县副县长兼公安局长王向东,县环卫局局长马成刚、副局长马丽旭,介绍了阳曲县社会经济发展及数字城管中心筹备建设的情况。太原市城乡管委综合开发处处长阴小兵,深入阐述推进数字化城市管理工作的意义,并明确了省、市对建设县级数字城管平台的任务目标和考核要求。太原数字城管中心主任王海滨,结合建设运行管理经验,详细介绍县级数字城管中心的建设路径及方法。

  阳曲县副县长兼公安局长王向东表示,数字化城市管理对推动社会管理模式革新,助力城市管理全面提升行动,打造全域旅游示范县具有重要意义。下一步,认真分析挖掘现有资源优势,动员多部门参与,强力推进数字城管中心建设。

   

   

  此前,太原市城乡管委综合开发处、太原数字城管中心已先后深入清徐、娄烦,就推进县级数字城管中心建设进行了第二轮实地调研,了解各县数字城管中心建设项目启动情况,做好工作对接。下一步,太原数字城管中心将积极为市属三县数字城管中心建设,提供技术支持和人员培训等方面的服务,协助市属三县按期完成数字城管中心建设。 

  资料来源:太原数字城管办公室 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com