《数字化城市管理信息采集实务手册》正式出版发行


时间:2017-11-08  来源:数字化城市管理监督指挥中心

日前,《数字化城市管理信息采集实务手册》由山西经济出版社正式出版发行。

该书共分11章内容,涉及数字化城市管理的基本概念、信息采集基础知识、信息采集业务管理、信息采集部事件立结案规范和信息采集员职业道德等11个方面。

住建部数字城管学组专家组专家、教授级高工高萍主任在为该书作序中谈到:“本书的出版能够帮助从事信息采集工作的管理者和信息采集员了解数字城管的理念、内涵和工作内容,加深对信息采集工作的认识和对信息采集对象的认知,更快更好地掌握信息采集的工具和流程,从而使信息采集的数据更加精准,信息采集的内容更加宽泛,为城市的规划、建设和管理提供实时、准确和翔实的数据,为城市的美好环境建设和保护做出贡献。”

                                                                                                                     来源:数字城管学组公众号




主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com