倒计时2天 | 数字城管国家系列标准培训班即将召开


时间:2017-11-08  来源:济源数字化城市管理监督指挥中心

     在这秋高气爽的十一月,由住房和城乡建设部信息中心主办、住房和城乡建设部信息技术应用标准化技术委员会协办的数字城管国家系列标准培训班将于11月9日-11日在宜春红林大酒店正式拉开帷幕。现场将有数百位数字城管学组专家、各省(直辖市)住建部门领导、各市(县)城市管理局主管领导及相关单位部门负责人出席本次会议。

  在为期两天的大会中,各位专家将分别针对“推进城市执法体制改革提高城市管理水平”、“小网格、大智慧——创新智慧城市管理,践行城管体制改革”、“大数据思维下的数字城管助力新型智慧城市建设”、“建设有效平台,坚定改革定力,探索智慧升级”、“当前形势下数字城管标准执行的若干问题和标准化发展方向”等主题进行深入的剖析与解读。

  此次会议是继第一期(常州)数字城管国家系列标准培训班时隔半年来行业人士的再度聚首,那么这次会议又将会有哪些精彩碰撞?

  更多精彩,就在11月9日-11日,敬请关注!

  信息来源:数字城管学组公众号

   


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com