关于做好市政务门户网站“济源之窗”2016年内容保障工作的通知


时间:2016-03-09  来源:网站管理中心

各产业集聚区(开发)区党工委,各镇、街道党委(党工委),各产业集聚区(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市委各部委,市直各单位,市重点企业,各人民团体:

  市政务门户网站“济源之窗”是我市电子政务建设的重要组成部分,是市委市政府应用信息技术履行职能的重要载体,是宣传、推介济源的网络主流媒体。按照中共济源市委宣传部、济源市互联网信息办公室、济源市电子政务办公室联合下发的《关于做好市政务门户网站“济源之窗”内容保障工作的通知》(济宣文〔2015〕31号)文件要求,请各单位对照《济源市政务门户网站内容保障方案(试行)》,认真做好栏目维护和信息报送工作,按时上报相关栏目内容。具体要求见下表:  

 

序号

保障方式

相关要求

1

每年更新

2016315日前更新报送相关内容。

2

每季更新

2016年的第36912月的25日前更新报送相关内容。

3

每月更新

在每月的25日前更新报送相关内容。

4

7个工作日、

3个工作日、

及时更新

按“方案”时间要求报送相关内容。

  全市各级各部门要充分认识建设和管理好市政务门户网站“济源之窗”的重要性,切实做好本年度市政务门户网站“济源之窗”的内容保障工作,主动报送相关栏目信息,确保网站管理和内容保障工作落到实处。3月21-22日,市委宣传部、市互联网信息办公室、市电子政务办公室将组织相关人员对各单位各部门就“济源之窗”网站内容保障情况进行督查并形成督查通报,同时将督查通报通过媒体进行曝光,并以文件形式通报各单位各部门。 

  联系人:张红岩

  邮 箱:jygov@163.com 

  电 话:6633495 

 中共济源市委宣传部    济源市互联网信息办公室 

                    

济源市电子政务办公室

  2016年3月9   


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com