济源行政服务中心数字城管开展亮化设施专项普查


时间:2021-09-30  来源:数字化城市管理监督指挥中心

   

  国庆节来临之际,为了给广大市民营造整洁有序的出行环境,提高市民的安全感、幸福感,继井盖类普查工作结束后,市数字城管监督指挥中心进行安排部署,组织采集员开展了市区亮化设施专项普查工作,全体工作人员密切配合,积极行动,努力使市民过上一个欢乐祥和的节日。

  

  此次普查活动主要针对一环内主次干道、广场、游园等区域的路灯,景观灯,地灯等破损缺亮情况进行普查。经统计,此次普查活动累计查出亮化问题307处,数字城管及时将普查发现的问题第一时间派遣至相关处置部门,并督促责任单位限期解决问题。

  通过此次专项普查,助力文明创建,为后期亮化维修、改造提供了数据支持,切实保障了城市夜景照明效果,为百姓出行提供了便利。


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com