济源数字城管中心组织观看数字政通新品发布会


时间:2021-08-20  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  

  8月16日,北京数字政通科技股份有限公司2021年新品发布会在北京召开。会上,数字政通发布了“晶石”孪生平台及新城市大脑产品,同时举行“城市治理CIM应用研究院”揭牌仪式。

  

  数字政通成立二十年来,始终以建设数字中国为使命,紧跟3S行业技术发展趋势,先后推出通图地理信息中心、通图全时空桌面平台、通图二三维可视化引擎、通图时空A1引擎和通图CIM构建工具等系列基础软件产品多次入围“地理信息产业百强企业”前十,积累了200余项发明专利。

  “晶石”孪生平台,是数字政通精诚打造的基于游戏引擎的数字孪生平台,融合数字政通在城市运行“一网统管”方面的业务能力,将孪生能力与实际业务诉求进行深度结合。而新城市大脑,是数字政通基于“晶石”孪生平台打造的城市运行“一网统管”新标杆。 

  顺应时代步伐,时刻立足创新,我们看到了数字政通新一代“晶石”孪生平台及新城市大脑产品,以新技术赋能城市治理,帮助政府和管理部门更好地高效治理城市,为探索实现更加智能化、精细化、立体化城市管理提供更好的支撑,助力数字中国建设。


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com