济源数字城管中心召开案卷分析“云”会议


时间:2021-08-13  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  为有效避免人员聚集带来的疫情风险,全面提升会议效率,保障疫情期间数字城管工作的高效运转,8月11日下午,济源数字城管中心组织召开案卷分析“云”会议,共计30余名员工通过远程参加了会议。

  

  

  此次会议的重点是对近一个月上报的案卷进行汇总分析,并对近20个典型案例进行剖析讲解,要求采集员和坐席员虚心学习,找出各自工作上的不足,从中汲取经验,进行自我总结与完善。

  会后,参会人员均表示通过对具体案例的分析,更直观地反映出自己在工作中的不足与盲点,对今后的工作也有了新的认识,愿为建设富裕文明和谐美丽新济源做出积极贡献。下一步,济源数字城管中心将继续推进各种“云”培训、“云”会议,提高工作效率,提升员工工作水平,使济源数字化城市管理工作稳步前进。       


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com