济源行政服务中心数字城管开展雨后道路坑槽专项普查


时间:2021-08-01  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  

  近期受连续降雨的影响,市区多条主次干道出现了不同程度的破损,严重影响了市民通行。7月30日-8月1日,济源数字城管中心组织信息采集员在市区范围内开展道路坑槽专项普查活动。

  按照总体安排部署,采集员重点对市区范围内机动车道和非机动车道进行排查,共采集上报道路坑槽531处,并通过数字城管平台及时汇总、反馈至相关责任单位,为道路管护工作提供精准可靠的数据支持,协助做好修复工作。

  通过城市管理网格化巡查集中发现道路坑槽,便于责任单位合理安排工作计划,批量解决降低处置成本,提升问题办结效率,保障城市稳定运行,服务市民安全出行。


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com