现场处置|部门快速出击,修复破损井盖


时间:2021-07-16  来源:数字化城市管理监督指挥中心

      626日上午,群众反映段庄居委会岩泉庄园入口处有一窨井盖破损,作为人员往来密集的入村口,存在严重的安全隐患。接到群众反映的问题后,数字城管坐席员一方面根据现场情况判断权属单位,并督促相关部门到场;同时,联系采集员,在现场采取警示措施,等候处置部门到场。接到任务后,移动公司工作人员迅速到场并进行施工,半个小时新井盖安装到位,消除了安全隐患。

                                
 

         713日下午,数字城管平台接到采集员巡查上报的问题,反应文昌路与济源大道交叉口西南角,有井盖破损,存在安全隐患。尽管权属单位不明,但当16:28坐席员联系到移动公司时,工作人员二话不说,直接答复“我们去!”。截止17:10,有“移动”标志的新井盖就已经安装到位!