迎元旦展风采济源数字城管开展业务技能竞赛


时间:2020-12-31  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  2021年即将到来,辞旧迎新之际,济源行政服务中心数字城管组织开展了“迎元旦”采集员业务技能竞赛,旨在进一步提升数字城管平台工作人员的业务技能和服务水平,推进城市管理精细化、智能化。

  本次竞赛从有效上报量、小类覆盖率以及事项质量三方面,考查采集员城管通操作的熟练度、信息采集的广泛度和问题描述的准确度。 

  知识储备丰不丰富、操作技能熟不熟练、事项处置合不合理,比比就知道!

  竞赛中,新老采集员相互交流,切磋技艺,找差距,挖潜力,做到“赛中比、比中学”,真正形成了“比学赶超”的良好工作氛围。 

  此次竞赛,对数字城管采集员而言,既是自身阶段性工作的一次检验,也是一次自我总结提升的良好机会。下一步,济源行政服务中心数字城管采集员将继续认真履职尽责,在实干中显真章,持续提升服务质量,助力数字化城市管理事业发展。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com