济源市行政服务中心圆满完成“文明健康好习惯21天养成记”活动


时间:2020-08-04  来源:

  8月3日,济源市行政服务中心召开“文明健康好习惯21天养成记”总结大会,会上对本次活动开展情况进行了总结,对坚持完成21天文明健康行为的8名员工进行了表彰,会议号召大家向先进榜样学习,积极培养文明健康习惯,提升单位文明素养。

  本次活动自7月10日开始,以“文明健康好习惯21天养成记”为主题,旨在培养大家的良好生活习惯,提倡文明健康、绿色环保生活方式。全体干部职工可以围绕文明餐桌(使用公筷公勺)、文明出行、随手做公益等主题,任选其中一项,开展文明健康好习惯21天行为养成打卡活动。 

  活动期间,单位广大职工积极行动,并带动身边家人朋友共同参与,围绕各自选定的活动内容,每天坚持文明健康行为,并将各自的习惯养成情况在朋友圈进行展示。 

  经过全体员工二十多天的共同参与,本次打卡活动圆满完成,广大职工的文明习惯得以养成,文明意识进一步增强。我单位将以此次活动为契机,不断强化对员工的教育和引导,深化单位文明创建工作,构筑积极向上的文明新风尚。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com