锐意进取 | 济源数字城管召开优秀员工表彰大会


时间:2020-11-06  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  为鼓励先进、树立典型、激发广大员工奋勇向前的工作热情,11月5日下午,济源数字城管中心组织召开了2020年度优秀员工表彰大会。

  会上评选出优秀员工共计15人,并现场颁发荣誉证书。以采集员王国平为代表的优秀员工进行了发言。

  济源行政服务中心代主任鼓励全体人员积极向这次获得表彰的优秀员工看齐、学习,交流工作经验;并且希望获奖的同志们,戒骄戒躁,继续保持良好的工作作风,发挥模范带头作用;并要求全体人员在今后的工作中,加强自身业务知识的学习,同时要发挥吃苦耐劳及孜孜不倦的进取精神,努力实现自身的个人价值与社会价值。 

  本次表彰大会,营造出“比、学、赶、超”的良好氛围,旨在促进全体员工相互学习共同进步,在工作中锐意进取,让济源数字城管工作更上一层楼。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com