情暖重阳|济源行政服务中心开展重阳节走访慰问活动


时间:2020-10-26  来源:数字化城市管理监督指挥中心

   

  “老人家,我们是济源行政服务中心的工作人员,重阳节马上到了,我们来看望您们了!”10月23日上午,身穿红色志愿者马甲的行政服务中心工作人员张春霞拉着老人的手亲切说道。 

  

  

  这是济源行政服务中心走进爱心敬老院开展重阳节走访慰问活动的缩影。主动亮出身份、表明来意之后,济源行政服务中心工作人员和老人们拉起了家常,详细了解老人们的身体和生活情况,仔细倾听老人的述说,感谢他们过去的辛勤劳动,并送去了节日的慰问和祝福。随后,老人们表演了精心准备的节目,戏曲、舞蹈、歌曲、快板……老人们的多才多艺和参与热情让大家赞叹不已,真是人老心不老呀,现场呈现一片其乐融融的节日气氛。

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。关爱老人,就是关爱明天的自己。一直以来,济源行政服务中心持续开展重阳节的慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自集体的温暖。


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com