济源数字城管中心组织2020年第三季度业务知识考试


时间:2020-10-23  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  为夯实工作人员的业务基础进一步提升城市精细化管理水平,20201016日上午,济源行政服务中心数字城管组织全体坐席员和采集员开展第三季度业务知识考试。 

  此次考试采用闭卷形式答题,内容包括对各类城市管理事部件问题采集标准案件派遣的准确性等。考试结束后,坐席员与采集员踊跃参与讨论交流,以问题为导向,将考试内容与实际工作结合起来,坚持学以致用,把学到的知识更好地运用到工作实践中去。 

  业务知识考试已成为济源行政服务中心数字城管的一项常态制度,旨在督促全体工作人员强化对业务知识的学习掌握,达到以学习促工作、以工作促能力,实现两手抓、两不误、两促进的目的。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com