现场办公 | 济源数字城管协调处置倒伏树木


时间:2020-08-07  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  近期,济源数字城管采集员在区域巡查时发现:宣化街西段交济水大街向东约10米路北,人行道上一颗泡桐树倒伏。

  该泡桐树主干粗壮,存在虫蛀、老化等病害,现已枯死。由于泡桐树所在位置人员流动量大,而且附近规划有停车位,存在较大安全隐患。但因树龄较大,年代久远,无法明确树木所有权,济源数字城管工作人员积极联系济水办事处、园林局等单位现场办公,最终明确由园林部门负责移除枯树并恢复破损路面。 

  济源数字城管中心充分发挥数字化城市管理平台优势,切实做到第一时间发现问题、第一时间处置问题、第一时间解决问题,为持续提升城市环境面貌、营造良好的市容环境秩序做出应有的贡献。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com