现场办公 | 济源数字城管消除“马路黑洞”


时间:2020-08-03  来源:数字化城市管理监督指挥中心

    近日,济源数字城管采集员在日常巡查过程中发现:北海大道与文昌路交叉口东北角人行道上有多个预制盖板严重破损。此处来往群众较多,存在较大安全隐患。

  事项转办多家部门后,仍不能明确责任主体,济源数字城管中心随即组织北海街道、环卫处、通信公司等单位现场办公。经现场确认,此处为通信公司公用管道,根据数字城管公用通信设置管理规定,当即明确由联通公司负责并尽快安排维修。

  井盖虽小,关乎着管理者的责任心,考验着一个城市的管理水平。济源数字城管中心不等不靠,通过现场办公机制,快速协调处置,避免破损井盖变成马路黑洞”,为广大市民出行安全创建良好的道路交通条件。

主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com