送走高考,迎来中考,济源数字城管中心护考不间断


时间:2020-07-17  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  

    高考刚落幕,中考已到来。为了给考生们营造安静、舒适、整洁、有序的考试环境,确保济源中考顺利进行,济源行政服务中心数字城管主动融入找准角色继续为中考学子们“保驾护航”。

  济源行政服务中心数字城管结合自身职责,提前行动,周密部署。一是集中开展对市区各考点及周边环境的集中整治工作,加大安全隐患问题的排查力度,最大程度的杜绝车辆乱停乱放、道路破损、井盖丢失、占道经营等一切影响考生到达考场和考试过程的不利因素;二是在中考期间,安排采集员实行定人、定岗、定责,加大对校园周边的流动摊贩、店外经营、非法小广告、噪音污染等影响市容市貌的城市管理问题的巡查力度;三是引导采集员做好文明劝导工作,并号召和动员学校周边商户不使用音箱或高音喇叭,为考生营造一个安静、整洁的考试环境。 

  让每位考生顺利参加考试,考出自己最真实的水平,是一座城市应有的责任和担当。 济源行政服务中心数字城管将尽最大的努力、以最高的热情为学子们打造一个安静、舒适、整洁、有序的考试环境,在此预祝莘莘学子金榜题名。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com