浓情端午 | 济源数字城管中心开展“夏日送清凉”活动


时间:2020-06-24  来源:数字化城市管理监督指挥中心

    夏至已至,夏至过后就预示着夏季的正式来临,并进入连续的高温天气。面对即将到来的炎炎夏日,济源数字城管信息采集员仍需坚守在工作一线。为此,在端午来临之际,济源数字城管中心适时开展了“浓情端午·夏日送清凉”的慰问活动,为一线员工送上夏日的关怀。

    6月22日,济源数字城管中心工作人员走访了坚守在一线工作的信息采集员,为他们送上了香喷喷的粽子,以及藿香正气水、风油精、仁丹等防暑药品。物品虽然不多,但是情深义重。同时,工作人员还就夏季安全生产作业要求,进一步强调了做好防暑降温工作的要求,并再三叮嘱新进采集员在街面巡查时一定要随身携带防暑降温药品,多喝水,充分做好防暑降温措施,避免长时间在烈日暴晒下巡查,确保安全开展采集工作。

    炎炎夏日送清凉,丝丝甘甜留心间,慰问和关怀极大地激发了采集员的爱岗热情,大家纷纷表示将以实际行动战胜高温天气带来的困难,努力干好本职工作,为广大市民营造整洁、有序的城市环境。

主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com