弘扬工匠精神 提高技术本领 济源数字城管开展“迎五一”岗位技能比赛


时间:2020-05-09  来源:数字化城市管理监督指挥中心

    为大力弘扬劳模精神、工匠精神,激励全体数字城管信息采集员学技术、练本领、强素质、比贡献、创一流、促发展,“五一”长假期间,济源数字化城市管理监督指挥中心组织全体专职信息采集员开展了“迎五一”岗位技能比赛。

    此次岗位技能竞赛运用网格化管理模式,主要加强对市区主次干道、广场游园等人流密集区域以及重点道路交叉口的巡查力度,对市区内街面秩序、环境卫生以及存在安全隐患的城市部件类问题进行巡查。同时,对于市民通过微信公众号举报的影响群众正常生产生活的城市管理问题,信息采集员要根据所属网格进行迅速、准确、及时的核实。

    为了取得优异成绩,所有参赛人员铆足干劲,在不间断的巡查中,努力做到及时发现、准确上报,争当城市管理的优秀“侦察兵”、“啄木鸟”。

    通过“迎五一”岗位技能竞赛,激励了一线员工学技术、练本领、强素质的坚定决心,营造了“比学赶帮超”的工作氛围,全面检验、提升了信息采集队伍精细化管理服务的能力和水平。


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com