加大校园周边巡查力度济源行政服务中心数字城管助力学子返校


时间:2020-04-10  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  近期,全国疫情形势日趋向好。4月7日,根据河南省教育厅统一安排,济源高三学子们终于迎来了返校复学。 

  为助力师生们平安、有序、顺利返校,济源数字城中心提前着手,对市区各中学周边的市政基础设施进行了摸排,特别是对疫情期间被封闭路段进行重点巡查,及时消除学校周边隐患,确保道路干净、整洁。4月7日当天,数字城管专门调配人员,针对校区周边主次干道路及背街小巷进行高频次巡查,积极劝导聚集人群和流动摊贩、引导和规范非机动车停放、制止散发广告、拣拾地面垃圾,积极营造健康文明、秩序井然、安全和谐的校园周边环境。 

  下一步,济源数字城管中心将慎终如始、立足大局、强化担当、务实举措,切实为提高城市综合管理水平和提升文明城市形象做出应有的贡献。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com