为城市添美|济源数字城管中心开展园林绿化专项普查


时间:2020-04-03  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  目前正值春季绿化最佳时期,4月1日济源数字城管中心紧抓机遇,适时开展了城市园林绿化专项普查工作。 

  按照总体安排部署,数字城管中心对市区范围内绿化带缺株、黄土裸漏及绿地脏乱等城市管理问题进行拉网式排查,共发现各类园林绿化问题300余件,并通过数字城管平台及时汇总、反馈至相关责任单位,为城市园林绿化工作提供精准可靠的数据支持,协助做好苗木补植、修复工作。  

  除了园林绿化工作外,济源数字城管中心还与住建其他管理部门建立了高效的问题协调处置联动工作机制,为城市管理工作找“漏洞”,全力提升城市品位,努力为市民营造舒适、整洁、干净、有序的生活环境。  


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com