市行政服务中心组织参加义务植树活动


时间:2020-03-20  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  阳春三月草长莺飞。被疫情打乱的生活常态也逐渐“复苏”3月13日上午,济源行政服务中心组织全体预备党员和入党积极分子来到东环泉水湾南侧空地参加义务植树活动。

  因疫情管控,全体志愿者带着口罩,分散开来,拿上工具,兴致勃勃地投入到植树活动中。大家同心协力,默契合作,有的搬运树苗、有的挥锹挖坑、有的扶直苗木、有的培土踩实、有的提水浇灌,各个环节有条不紊,配合默契,认真细致地将一株株树苗种下。一个个繁忙背影、一株株挺拔树苗,勾勒出一幅“防疫不误绿化”的美好画卷。 

  植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,既发扬了全体干部职工不怕苦、不怕累的精神,又强化了“绿色卫士”的责任意识、使命意识,营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com