济源数字城管中心组织2019年第四季度业务知识考试


时间:2019-12-31  来源:数字化城市管理监督指挥中心

  为下足城市管理“绣花功夫”,推进城市管理精细化,切实提升数字城管平台工作人员的业务技能和服务水平,20191226日下午,济源行政服务中心组织数字城管全体坐席员和采集员开展2019年第四季度业务知识考试。 

  

  本次考试以笔试为主,重在考察坐席员和采集员近期的学习情况,检测他们对城市管理问题的采集标准、核查标准、结案标准及事部件分类的掌握情况。全体参考人员严格遵守考场纪律,不交头接耳,认真答卷,考出了真实水平,真正做到了熟知于心而始于行,惟其如此才能做好本职工作。  

  本次考试,通过以考促学、以学提能、以能提质,全面提高信息采集员的问题发现和精准采集能力,充分发挥城市啄木鸟的监管作用,围绕城市精细化管理的痛点和难点,实现一针一线一点一滴的“绣花”式城市管理,为提升我市城市品位、打造宜居城市作出积极的贡献。 

  2019满载而归,2020勇往直前! 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区五楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com