市民之家工商登记大厅召开作风纪律专题会议


时间:2018-02-05  来源:

  2月2日下午下班后,登记大厅窗口在市民之家工商窗口召开作风纪律专题会议,除了请假人员,11名同志参加了会议。 

  大厅负责人卢大昊同志首先传达了济源市便民服务中心作风纪律会议精神,他指出作风纪律尤其是在窗口的重要性,窗口是工商局的形象,作风纪律来不得半点的大意和懈怠。他对窗口的同志们提出了三条要求:一是要求大家严格按照上下班时间投入工作状态,一分一秒也不能打折扣,因私因公外出要严格落实登记制;二是要求大家上班期间不要做任何与工作无关的时,坚决不能玩手机耍电脑;三是要有服务至上的意识,尤其要注意说话的方式方法,用真心、热心、耐心服务好办事群众。 

  接着,卢大昊同志就这一个月来窗口业务程序运转和下一步窗口如何进一步简化流程提高效率方面和同志们进行了交流讨论,认真听取了同志们的意见和建议。 

  同志们一致表示,会加强纪律自觉,提高服务意识和能力,服务好每一位办事群众,树立工商登记大厅的良好形象。 


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com