强化业务培训 提升城市管理服务水平


时间:2018-02-05  来源:数字化城市管理监督指挥中心

        数字化城市管理工作是全国文明城市、全国人居环境奖等城市品牌创建的重要考核指标。为进一步提升我市数字城管运行实效,提升工作人员城市管理服务水平和服务质量,1月25日下午,市数字化城市管理监督指挥中心邀请移动公司相关专家,对全体工作人员进行了业务培训。
  

       移动专家对通讯线杆、线缆、井盖、机站、光交箱等基础设施的标识特征及其功能进行了知识普及,对通讯运营商内部管护机制进行了介绍,重点就“如何区分通信杆与电力杆”、“如何区分通讯井与其它井”、“如何区分通信线与电力线”等问题进行了详细阐述。

   

  

   

   培训结束后,数字城管工作人员又就日常工作中遇到的具体事项与移动公司专家进行了深入讨论交流,发现问题规律,形成工作机制。通过培训交流,进一步提升了工作人员业务水平和服务能力,对数字化城管下步工作起到了较大的促进作用。

   

  

  

 

  


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com