突降瑞雪兆丰年 扫雪便民暖人心


时间:2018-01-04  来源:数字化城市管理监督指挥中心

        从昨晚开始,全市人民迎来了2018年的第一场雪,新年降大雪,一方面有着“瑞雪兆丰年”的含义,另一方面却给市民的出行带来了不便。

  为了方便市民办理业务,行政服务中心的工作人员早早的开始清理积雪,凛冽的寒风,丝毫没有挡住大伙的扫雪热情,扫的扫,推的推,这个推不动了换另外一个人,虽然扫雪的面积大,但大家干的热火朝天,数字城管科室的工作人员积极参与中心扫雪工作,为济源市民贡献力量。

   

   

   

      考虑雪还在下,即使清理了积雪,办理业务的市民上下楼梯依旧不方便,贴心的工作人员在楼梯中间平铺了防滑垫,以便办事群众大踏步行走。

   

   

  积雪清理了一半,工作人员的衣服上已经堆积了很多飘落的雪花,问他们冷不冷,一个个笑呵呵的,说:“不冷,手心还冒汗呢”,想要拍张正面照,反而都不好意思的背过身去,行政服务中心的每一位工作人员都身体力行的践行着为人民服务的宗旨。


主办:济源市行政服务中心  济源市电子政务办公室  济源市信息中心
地址:第二行政区一号楼D区四楼  电话:0391-6633400
传真:0391-6633400  邮箱:jyxzfwzx@126.com